Big Boys Toys

Gokil, KASKUS Battleground PUBG Mobile Berhadiah 240 Juta Rupiah! Wajib Ikut!

Apakah kamu merasa kalau skuad PUBG Mobile kamu bener-bener jago? Uji skill kamu di KASKUS Battleground PUBG MObile!

Season 3 dari KASKUS Battleground ternyata akan melombakan PUBG Mobile. Berbagai skuad akan berlaga untuk memperebutkan Chicken Dinner. Total hadiah? 240 juta rupiah!

Season 3 diselenggarakan dalam dua wave dari Oktober hingga November 2018. Lalu juara dari masing-masing wave ini akan dipertandingkan kembali dalam season final.

Oh, KASKUS Battleground PUBG Mobile ini juga gratis. Jadi rugi banget kan kalau kamu nggak ikut? Kalau kalah, kamu bakal mendapat pengalaman yang bisa kamu pakai untuk bermain dengan lebih keren.

Kalau menang? Jangankan makan ayam, total hadiahnya bisa kamu pakai buat khilaf nih cuy!

Registrasi wave 1 juga sudah dibuka lho guys.

sumber: dokumentasi duniaku.net

Pertandingannya nanti akan digelar dari 25 hingga 28 Oktober 2018.

Untuk mengukur skill para pejuang yang bertempur demi makan ayam, kamu bisa menyaksikannya via livestream di:

Battleground.kaskus.id

YouTube KASKUS

Facebook KASKUS

Untuk memperoleh informasi mengenai acara ini, kamu bisa cek: forum Mobile Games KASKUS. 

Gimana dengan Wave Berikutnya?

Wave 2 nanti pendafatarannya akan dibuka 29 Oktober hingga 11 November 2018. Masih gratis seperti sebelumnya, tentu saja.

Kompetisi wave 2 lalu akan dibuka dari tanggal 15 hingga 18 November 2018.

Akhir season lalu akan diselenggarakan akhir tahun nanti, tanggal 15-16 Desember 2018. Untuk saat ini, venue dari ajang pamungkas ini belum diumumkan, jadi mari kita nantikan kabar-kabar selanjutnya.


Jadi gimana nih? Tertarik gak ikut perebutan Chicken Dinner di KASKUS Battleground PUBG Mobile?

Untuk yang sudah punya skuad sih pastilah ya. Sudah gratis, hadiahnya pun gede banget.

Yang perlu kamu lakukan untuk memperoleh hadiah itu ya hanya terus bertahan hidup bersama skuad kamu, hingga tiba saatnya akhir season nanti.

Untuk yang berminat, jangan ragu untuk mention dan tag artikel ini ke teman-teman kamu ya! Sekalian share kalau perlu!

Share this article

TENTANG PENULIS


Let’s block ads! (Why?)

Source link

error: Content is protected !!