Big Boys Toys

Kocak, Ini Nih 5 Tipe Pemain Rules of Survival PC yang Pasti Sering Kamu Temukan!

Mumpung masih hangat-hangatnya hype Rules of Survival PC, apakah kamu sudah mencoba bermain? Kalau belum, wajib untuk dicoba!

Karena selain gratis, Rules of Survival PC juga ramah dengan segala jenis laptop atau spesifikasi PC-mu. Selain itu, Rules of Survival juga memiliki beberapa fitur menarik yang tidak kamu temukan di game battle royale lainnya.

Penasaran kan? Download Rules of Survival PC di sini ya.

Nah kalau kamu sudah mencobanya, tahu gak sih tipe-tipe pemain Rules of Survival PC yang sering kamu temukan di pertandingan? Ternyata, tingkah laku mereka kocak-kocak lho!

Hayo ngaku, apakah kamu juga seperti mereka waktu bermain? Langsung aja yuk kita intip tipe-tipe pemain seperti apa sih yang ada di game terbaru dari VNG Corporation ini!

Tukang Camping

Rules of Survival PC

Tipe pertama ini pasti sering banget kamu temukan, atau bahkan Duniaku.net yakin kalau kamu juga melakukannya, yaitu si Tukang Camping alias camper!

Biasanya, Tukang Camping ini akan mencari tempat yang enak dan aman bagi dirinya untuk berdiam diri hingga jumlah pemain tinggal sedikit.

Kamu bisa menemukan banyak Tukang Camping di dalam rumah di tengah-tengah area lingkaran berwarna putih. Mereka akan berada di dekat jendela sambil menodongkan Sniper Rifle-nya.

Jadi, kalau ada musuh yang masuk ke dalam ruang tembaknya, langsung dor! Sniper Rifle adalah senjata favorit dari tipe pemain Rules of Surival PC ini.

Cinta Damai

Rules of Survival PC

Kalau ini adalah tipe pemain favorit penulis! Hahaha. Orang yang Cinta Damai biasanya lebih memilih untuk menjauh dari keramaian ketika pertama kali terjun dari pesawat.

Setelah itu, ia akan terlebih dahulu mencari rumah-rumah yang kosong untuk melengkapi persediaan bertahan hidup mereka.

Kemudian, para pemain Cinta Damai ini akan bermain secara “aman”, yaitu menghindari baku tembak sebisa mungkin, dan berdiam diri di dalam rumah sambil memegang Shotgun.

Mengapa Shotgun? Tentu karena ketika ada musuh yang masuk ke dalam rumah, si Cinta Damai mampu menghabisinya dalam sekejap! Meskipun sebenarnya lebih memilih untuk berdamai sih…

Rules of Survival PC

Kalau tipe pemain ini malah kebalikan si Cinta Damai. Pemain Agresif akan langsung terjun di tempat yang berpotensi ramai untuk segera menghabisi lawan-lawannya!

Setelah itu, si Agresif ini kerjanya akan memasuki rumah demi rumah sambil membawa senjata untuk mencari pemain lain yang bisa mereka bunuh.

Biasanya, mereka akan mencari kendaraan terlebih dahulu untuk mempercepat pemburuan mereka. Kalau ketemu tipe pemain yang ini, hati-hati aja deh!

Pengemudi Ojek Online

Rules of Survival PC

Tipe yang ini agak unik sih sebenarnya. Dia juga termasuk salah satu tipe pemain agresif, tapi memiliki cara membunuh yang unik, yaitu dengan menabrak orang-orang!

Oleh karena itu, tipe Pengemudi Ojek Online ini akan mencari kendaraan terlebih dahulu (lebih baik mobil) ketika terjun dari pesawat. Senjata mah urusan belakangan.

Setelah itu baru deh, menggunakan mobilnya, ia akan menyambangi rumah satu per satu untuk mencari senjata, armor, dan kotak obat.

Kemudian, ia akan menghabiskan waktunya di kendaraan, baik mencari pemain lawan untuk ditabrak, atau sesederhana bertahan hidup dari kejaran orang lain.

Ngikut Aja

Rules of Survival PC

Tipe pemain Rules of Survival PC yang terakhir ini pasti kamu banget! Ia adalah si tukang Ngikut Aja, alias cuma mengandalkan temannya untuk “numpang” menang. Hahaha.

Cara bermainnya mirip-mirip dengan Cinta Damai, namun bedanya, di sini teman setimnya adalah tipe Agresif. Jadi, temannya yang membunuh, ia yang mendapatkan barang-barangnya!

Namun tidak salah kok menjadi tipe yang seperti ini. Biasanya karena kamu tipe Cinta Damai, kamu bisa menjadi lebih awas dan memperingatkan temanmu ketika ada lawan yang mendekat.


CONTINUE READING BELOW



Nah itulah dia 5 tipe pemain Rules of Survival PC yang pasti sering kamu temukan di dalam permainan. Apakah kamu salah satunya?

Kalau bertemu dengan cheater atau pemain yang menggunakan software ilegal lainnya, jangan ragu-ragu untuk langsung melaporkannya ya!

Share this article

TENTANG PENULIS


Let’s block ads! (Why?)

Source link

error: Content is protected !!